今日は春の献立を作りました。
たけのこ御飯、沢煮椀、鰆の照り焼き、高野豆腐とふきの青煮です。
私たちが調理実習の様子を撮影しましたので、ご覧ください。
時間内にきれいに作ることを目指してグループでコミュニケーションを取って取り組んでいます。
「今日の調理実習 節句料理」はこちら
投稿|生活学科1年 Iさん・Eさん・Hさん
2022.06.03生活学科
今日は春の献立を作りました。
たけのこ御飯、沢煮椀、鰆の照り焼き、高野豆腐とふきの青煮です。
私たちが調理実習の様子を撮影しましたので、ご覧ください。
時間内にきれいに作ることを目指してグループでコミュニケーションを取って取り組んでいます。
投稿|生活学科1年 Iさん・Eさん・Hさん